罗源县行政服务中心政务服务线下专区建设进展情况

日期:2021-11-17 16:38 来源: 县营商办 浏览量:{{pvCount}}

| | |

  我中心持续推进极线下政务服务专区建设,现公开专区建设进展情况:

  一是设立线下政务服务信息公开专区。在行政服务大厅挂牌设立线下政务服务信息公开专区,配置自助上网查询电脑3台,布设政务服务一体化查询机、不动产登记自助查询机、“e福州”便民自助服务终端、工商个体自助打照机、出入境、税务、医保、社保自助服务终端等,设立志愿者服务驿站,配备专职导办人员提供咨询服务,为办事企业群众提供一站式、个性化等方便快捷的权威政务信息服务,实现政务公开与政务服务的深度融合。

  二是积极落实政务公开制度上墙工作。为进一步规范政务服务行业规范、通过将“政府信息公开查阅制度、政府信息公开管理制度、一次性告知、窗口无否决权、限时办结、投诉督查工作、党员志愿者服务驿站、志愿者服务队管理、窗口先锋队长”等10项制度挂牌上墙,促进政务公开工作的规范化、制度化。

   (专区联系电话:26859690          专区地址:福建省福州市罗源县凤山镇三中路9-2号)

  

  政务公开线下专区

  

  政务公开线下专区

  

  24小时自助服务

附件:

相关信息