手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

2019年罗源县卫健系统事业单位公开招聘工作人员公告

来源: 罗源县       发布时间: 2019-05-06 11:36     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  为满足我县医疗卫生单位工作业务的需要,进一步解决我县卫健系统事业单位岗位空缺、用人紧张的问题,我县将于近期进行2019年事业单位公开招聘工作人员工作,共有14个事业单位计划招聘78名工作人员。现将有关事项公告如下: 

  招聘条件 

  (一)具有中华人民共和国国籍; 

  (二)遵守宪法和法律; 

  (三)具有良好的品行; 

  (四)岗位所需的专业或技能条件; 

  (五)适应岗位要求的身体条件。 

  年满18周岁,35周岁以下(即在1984年5月20日至2001年5月20日期间出生); 

  (七)岗位所需要的其他条件。 

  (招考单位、岗位、人数及具体要求详见《2019年罗源县卫健系统事业单位公开招聘岗位信息一览表》) 

  曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员、在各级公务员或事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、在读非应届毕业生、现役军人、试用期内的公务员以及法律规定不得报考的其他人员,不得报考。本县医疗卫生单位在编人员不能报考。 

  以上岗位要求的毕业证、学位证、其他专业证书、资格证书、工作经历、年龄、现役等相关证书及资格条件的认定均以报名第一天为截止日期。全日制普通院校应届毕业生毕业证、学位证及相关证书可放宽至2019831日前取得。取得境外学历学位证书报名者应在201983