手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

罗源县交通运输局关于启用104国道罗源九溪段科技治超 (“非现场执法”)系统的公告

来源: 罗源县       发布时间: 2021-01-13 16:55     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

 为严厉打击和有效遏制货运车辆超限运输违法行为,提高科技治超水平、提升公路运输环境,我县已在104国道九溪段设置了科技治超(“非现场执法”)系统。 

为正式启用该治超系统,对过往车辆的超限超载违法行为进行检测后作为公安交警和交通运输部门执法处罚证据,现将有关内容公告如下: 

1、地点:104国道罗源九溪段(G104K2258+900), 

2、时间:从2021年1月24日起正式启用。 

请广大道路运输业户、货运车主和驾驶员自觉遵守法律法规,守法经营,合法配载,拒绝超限超载,否则将依据相关规定进行处罚。 

     

  

罗源县交通运输局 

2021年1月13日 

相关链接