罗源

关于《福建省罗源县鉴江圣塘二级渔港项目海域使用论证报告书》的公示

来源:罗源县 发布时间: 2022-01-28 16:04
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

根据《自然资源部关于规范海域使用论证材料编制的通知》有关精神,现对《福建省罗源县鉴江圣塘二级渔港项目海域使用论证报告书》予以公示,并征求公众意见。

1、建设项目概况

福建省罗源县鉴江圣塘二级渔港项目,申请用海面积20.6232公顷,其中2.3773公顷为透水构筑物用海,18.2459公顷为港池用海。

2、海域使用申请人:罗源县鉴江圣塘渔港建设管理有限公司。

3、编制单位:守正(厦门)工程科技有限公司

4、公示征求公众意见主要事项

对建设项目是否支持;对项目建设及海域使用论证报告的建议和要求

5、其它

本次公示征求意见时间自公示日起10个工作日内,如有意见,请反馈至359721746@qq.com,联系人:杨智勇,电话0591-26866319

附件:福建省罗源县鉴江圣塘二级渔港项目海域使用论证报告书(公示版)

                  罗源县自然资源和规划局

2021年1月28日