手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

县领导慰问一线干部职工

来源: 罗源县       发布时间: 2019-07-19 10:11     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    
    罗源湾新闻网讯 7月17日,县长孙利带领县总工会工作人员分别走访慰问了县交警大队、县卫生环境管理所等一线工作人员,向他们捎去一声问候,送上一份夏日的清凉。
  每到一处,孙利都为一线职工送上了慰问品,感谢大家在高温中仍然坚守岗位,并叮嘱大家要注意身体健康,在做好工作的同时,要注意自我调节,防止高温中暑。
  孙利要求,各部门及企业负责人在高温时节,要切实做好防暑降温工作,给一线职工创造良好的工作与生活环境,合理安排好工作时间,做到安全、有序。
  据了解,县总工会工作人员还为美城环境工程有限公司、县保安公司特警队等33个关系国计民生和重点工程单位的一线职工送去了慰问品。

相关链接