手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

罗源县政府领导调研工业企业生态环保工作

来源: 罗源县       发布时间: 2019-07-24 08:05     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    
    罗源湾新闻网讯 7月21日,县政府领导孙利、林颖、徐忠琼调研工业企业生态环保工作。开发区管委会、县政府办、罗源生态环保局相关人员陪同调研。
  当天上午,县长孙利一行实地走访查看了上海南珊公司钢渣整治情况、公共区域钢渣整治情况和德胜能源公司,详细了解各企业关于钢渣处理情况。
  调研中,孙利强调,企业一定要做好钢渣的处理工作,要建设好钢渣处理项目设施,提高钢渣利用水平,实现钢渣尾渣减量化,对于存在的环境问题要切实整改到位,没有及时整改到位的相关部门要严肃处理。同时,孙利表示,县委县政府也将积极帮助企业,协调解决钢渣处理项目遇到困难问题,共同为建设创新、开放、绿色、幸福的新罗源作出贡献。

相关链接