手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

罗源县总工会举办工会劳动法律监督员培训班

来源: 罗源县       发布时间: 2019-07-26 15:19     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    
    罗源湾新闻网讯  为加强全县工会劳动法律监督员队伍建设,进一步提升基层工会劳动法律监督员依法监督、依法维权的能力,7月25日,罗源县总工会举办工会劳动法律监督员培训班。
  培训班针对工会劳动法律监督要点、劳动合同要点、劳动关系要点、工资支付要点以及工伤处理要点等工会法治工作进行了详细讲解。训课程设置针对性强、学员与老师积极互动,取得了良好的效果,有利于进一步加强全县工会法律工作的建设,提高工会工作者的维权水平。
  据悉,此次培训为期两天,参加培训的人员主要来自凤山镇总工会、各乡镇、园区、行业、系统工会联合会、百人以上基层企业工会,约50人。

相关链接