手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

罗源县领导开展“八一”建军节慰问活动

来源: 罗源县       发布时间: 2019-08-01 15:13     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    
    罗源湾新闻网讯  7月31日,罗源县领导孙利、黄元祥、沈海勇来到舰保大队、县人武部开展“八一”建军节走访慰问活动,向部队官兵送上节日的祝福并致以崇高敬意。
  每到一处,慰问组都和部队官兵们进行亲切交谈,对他们为我县社会稳定和经济发展作出的贡献表示衷心感谢。县长孙利表示,在今后的工作中,县委、县政府将一如既往全力支持部队改革强军建设,推动军民融合发展,扎实做好新时期双拥工作,使地方经济发展和军队建设再上一个新台阶。
  部队官兵纷纷表示,将把地方的支持转化为练兵备战的动力,把部队真正锻造成听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,不辜负罗源人民的期望。

相关链接