手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

县政府领导调研生态环境保护工作

来源: 罗源县       发布时间: 2019-08-09 17:27     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    
    罗源湾新闻网讯 8月7日,县政府领导孙利、徐忠琼、周宇骋带队调研全县生态环境保护工作,县政府办、县住建局、罗源生态环境局等部门负责人参加调研。
  当天下午,县长孙利一行来到垃圾焚烧发电厂(静脉工业园)项目建设现场,实地察看项目建设进度,听取有关情况汇报,现场研究解决项目推进中遇到的问题。
  调研中,孙利指出垃圾焚烧发电厂项目既是一个生态环保工程,也是重要的民生工程。各级各部门要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,切实认清和分析好当前面临的形势,把思想高度统一到环保整改工作中,按照预定目标,从过程抓起,确保高质量高效率推进项目建设;要加强协作,合力解决项目建设运营过程中遇到的重点问题,做好全方位服务工作,确保项目早日建成、尽快发挥作用。

相关链接