手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

县委中心组学习(扩大)会召开

来源: 罗源县       发布时间: 2019-08-12 10:01     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    
    罗源湾新闻网讯 近日,县委中心组学习(扩大)会召开,县四套班子领导、福州台商投资区管委会、县法院、县检察院、开发区管委会、县公安局、县人武部及县直各单位和各乡镇领导参加学习会。
  学习会邀请福建省机电建筑设计研究院副总工程师、工程咨询所所长林烽到场作《汽车和零部件产业发展状况分析暨罗源产业发展规划》专题讲座。他从不同角度和纬度对汽车及其零部件产业进行了深入细致科学的分析,并对福州台商投资区松山片区产业发展做了详细规划,给大家上了精彩的一课,对大家开拓眼界、开阔思路,把握汽车及配件产业发展方向,加快培育新能源汽配产业集群、推动县域以及园区经济高质量发展具有重要的指导意义,令人受益匪浅。
  会上,福州台商投资区管委会主任李小荣表示,希望大家认真学习本次中心组学习会的内容,进一步增强做大做强新能源汽配产业集群的信心和决心,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,全面融入闽东北协同发展区建设,奋力开创新时代新罗源建设新篇章。

相关链接