手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

罗源多部门联合开展道路交通安全综合整治专项行动

来源: 罗源县       发布时间: 2021-01-08 17:32     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  罗源湾新闻网讯 1月6日,县交运局、县交警大队、县城建监察大队联合开展道路交通安全综合整治专项行动。

  行动中,执法人员对违规停放在人行道、盲道等未按规定停放的车辆进行排查和清理,对严重影响道路通行的车辆实施拖移,对驾驶人不在现场乱停放的小轿车,张贴违停告知单,及时录入交通违法处罚系统。同时,执法人员还在城区内的各个街头进行巡查,对发现的非法安装遮阳伞车辆当场强制拆除,确保整治措施到位、隐患消除到位。

  据了解,此次整治行动共查处违规停放电动车15部、非法安装遮阳伞123起,违法停车抄告75辆,营造了浓厚的整治氛围,进一步改善了辖区道路通行条件,确保道路的安全、有序、畅通。

相关链接