手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 罗源要闻

县人大代表建议、政协委员提案交办工作会议召开

来源: 罗源县       发布时间: 2021-03-18 09:57     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  罗源湾新闻网讯 3月17日,县人大代表建议和政协委员提案交办会议召开。县领导赖时铿、徐忠琼、陈明娟参加会议。

  会议回顾总结了2020年建议提案办理工作,对2021年人大代表建议、政协委员提案办理工作的任务目标、责任分工进行安排部署。

  会议要求,要充分总结经验,进一步创新办理方式,以更高的标准办好建议提案;要提高思想认识,进一步强调责任落实,努力提高办理质量和水平;要增强办理工作合力,进一步提高办理实效,做到事事有回音,件件有着落,争取尽早办复;要加强督促检查,县政府、县人大代表工委、县政协提案委要做好办理工作的“总调度”“总督办”“总协调”,县政府督查室、效能办等单位要针对性地进行实地督查和现场督办,推动工作落实,以实际成效赢得人大代表、政协委员和人民群众的信任、理解与支持,为建设创新开放绿色幸福的新罗源而努力奋斗。

相关链接