罗源

县政府主要领导赴飞竹镇调研

来源:罗源县 发布时间: 2021-08-24 11:07
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  罗源湾新闻网讯 8月22日,代县长林志斌带领县直有关部门负责人赴飞竹镇开展“转作风、强服务、办实事”集中提升专项行动暨调研活动。

  林志斌一行先后实地察看了竹工艺园区土地、罗源县祥源综合农业专业合作社、高产竹林地示范园,详细了解竹工艺园区地块大小、位置及规划、征地拆迁情况,食用菌产业发展现状,以及高产竹林地示范园在建设、推进中遇到的困难和问题,研究解决办法。

  调研中,林志斌强调,飞竹镇要鼓足干劲,全力推进“大干150天,建功丝路海港城”攻坚行动,做到计划节点化、任务清单化、工作项目化;要站在发展全局的角度,加快推进土地收储和出让工作,着力提升土地资源价值,实现有效利用,为我县经济社会高质量发展提供有力的要素支撑;要狠抓产业发展,加快推进食用菌标准化示范基地项目、高产竹林地示范园建设,做大做强做优特色优势产业,持续促进农业增效、农民增收、农村发展,以产业振兴带动乡村振兴;要办好民生实事,结合党史学习教育,深入推进“我为群众办实事”实践活动,聚焦百姓操心事烦心事,优化服务解难题,不断提升群众获得感幸福感。