罗源

县政府主要领导赴福州台商投资区调研

来源:罗源县 发布时间: 2021-09-24 15:24
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  9月22日,代县长林志斌带领县直有关部门负责人赴福州台商投资区调研,结合开展“转作风、强服务、办实事”集中提升专项行动和“攻坚120天”专项行动,现场协调解决困难问题,推动攻坚行动取得实效。福州台商投资区管委会主任俞章龙参加活动。

  林志斌一行来到福州台商投资区松山A片区通屿路、松岐中路项目建设现场,实地察看各项目建设情况,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

  林志斌强调,各有关部门和建设单位要紧盯目标任务、明确时间节点、凝聚攻坚合力,全力以赴推动项目建设提速提质提效;要强化部门协作,以问题为导向,建立长效沟通联动机制,及时反馈沟通,联动解决问题,共同推进项目建设顺利实施;要加大服务力度,主动为项目推进想办法、提建议、清“路障”,为项目建设提供优质服务、创造良好条件,推动项目早建成、早投用、早见效;要加强督导检查,确保问题在一线发现、卡点堵点在一线解决、工作在一线推进,确保项目按时间节点有序推进。