罗源

县十七届人大常委会第37次会议召开

来源:罗源县 发布时间: 2021-09-26 15:06
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  罗源湾新闻网讯 9月24日,县十七届人大常委会召开第37次会议,县人大常委会主任肖永建,副主任赖时铿、董智先,县人大常委会党组成员黄垂卫,县人大常委会委员出席会议;副县长张昆鹏,县监察委、县法院、县检察院领导,各乡镇人大主席及部分市、县人大代表等列席会议。

  会议听取了县人民政府关于2021 年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2021 年1-8月财政预算执行情况的报告;听取和审议了县人民政府关于2021年第二批新增债务资金举借安排情况的报告;听取了县人民政府关于公立医疗卫生机构建设情况的报告、关于PPP 项目进展及运行情况的报告、关于国土空间规划编制及执行情况的报告、关于城市社区治理工作开展情况的报告、关于花卉苗木产业发展情况的报告;听取了县人民法院关于立案工作情况的报告、县人民检察院关于未成年人检察工作情况的报告。会议还针对上述报告进行了分组讨论。

  会议听取和审议了县、乡两级人大换届选举工作有关事项。

  会议还就有关人事进行了任免。