罗源

县政府主要领导赴松山镇调研

来源:罗源县 发布时间: 2021-12-01 08:19
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  罗源湾新闻网讯 11月28日,代县长林志斌带领县直有关部门负责人赴松山镇调研,现场办公研究协调有关工作。副县长钟凤金参加活动。

  当天上午,林志斌一行先后来到县第二医院选址、鹤屿塘、泥田西湾村等地块,通过看图纸、听汇报等方式,详细了解地块征收、规划利用等情况,并召开座谈会,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

  林志斌强调,松山镇作为我县经济建设的前沿阵地,肩负着推动项目落地见效,拉动经济跨越发展的重任,全镇要凝心聚力、攻坚克难,加强与群众沟通协调,全力加快征地拆迁工作,为项目全面开工建设提供强有力的用地保障;要重拳出击,对违法建设、违法用地管控始终保持高压态势,持续加大监管力度,强化整治效果,确保重点项目用地;要按照“便民利民、集约高效”的原则,高标准做好项目规划,成立工作专班,解决制约项目开工问题,创新项目推进机制,加快推动项目建设提速增效;要着力打造一支专业敬业的高质量干部队伍,站位全县发展大局,主动扛起发展重任,坚决贯彻落实县委县政府各项决策部署,坚持大抓产业、大抓项目、大抓发展,打好转型升级攻坚战,为加快建设幸福宜居的新罗源做出积极贡献。