罗源

县双拥共建工作领导小组(扩大)会暨创建省级双拥模范县动员部署会召开

来源:罗源县 发布时间: 2021-12-16 15:46
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

罗源湾新闻网讯 为做好新一届省级双拥模范县创建工作,推动我县双拥共建工作再上新台阶,12月15日,我县召开县双拥工作领导小组(扩大)会暨创建省级双拥模范县动员部署会议。县委副书记杨大兴、县委常委、县人武部政委许庆海、副县长周宇骋参加会议。

会议传达了全市双拥工作会议精神,研究部署我县创建新一届省级双拥模范县有关工作。

会上,县委常委、县人武部政委许庆海代表驻罗部队作了讲话,他要求,要强化政治担当,坚决扛起双拥工作责任;要把握关键环节,紧紧扭住创模重点发力;要强化组织领导,确保创模工作高标准推进。

就如何做好我县创建新一届省级双拥模范县工作,县委副书记杨大兴强调,要提高认识,切实增强做好双拥创模工作的责任感、紧迫感;要对照标准,不折不扣抓好双拥创模分解任务的落实;要咬定目标,党政军民齐发力共创省级双拥模范县,确保我县争创省级双拥模范县“五连冠”目标顺利实现。