罗源

县政府主要领导赴福州台商投资区调研

来源:罗源县 发布时间: 2022-09-16 15:21
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  罗源湾新闻网讯(陈淑敏 陈孔跃)9月14日,县长林志斌带队赴福州台商投资区调研,现场办公研究协调有关工作。县委常委、县总工会主席陈登兴参加活动。

  林志斌一行实地调研松山B片区松歧中路项目、松山A片区下杭河建设,并召开现场办公会,详细了解项目进展情况,协调解决项目存在的困难和问题。

  林志斌强调,要坚持规划引领,在保障防洪度汛需求的前提下,进一步优化松山A片区下杭河设计方案,为园区留出充足的发展空间;要按照园区规划近中远期目标,依法有序推进征地工作,确保重点项目招得来、落得下。要加强取土点管理,强化源头管控,规范定点布局、取土审批、上路运输,切实保护好土地资源;要积极谋划取土点的开发利用,盘活资源、挖潜增效,推动土地资源节约集约利用。