罗源

罗源县召开2021年“扫黄打非”工作部署会议

来源:罗源县 发布时间: 2021-03-12 09:22
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  罗源湾新闻网讯 3月10日,我县召开2021年“扫黄打非”工作部署会议。县委常委、宣传部部长黄元祥参加会议。

  会议传达了全国、全省、全市“扫黄打非”工作会议精神,总结了2020年“扫黄打非”工作,并就2021年全县“扫黄打非”工作进行部署。

  黄元祥强调,加强“扫黄打非”工作,维护意识形态安全和文化安全,事关我县经济文化建设的有序发展。全县各有关部门要认清当前形势,增强“扫黄打非”工作的使命感和责任感,切实按照职责分工,形成合力;要将工作重点再突出,坚决遏制政治性非法出版活动,集中力量开展专项整治工作,营造风清气正的网络空间,不断提升“扫黄打非”工作能力和水平,确保我县文化市场健康繁荣、稳定有序,维护意识形态安全和文化市场安全。