罗源

县政府召开常务会议

来源:罗源县 发布时间: 2021-09-09 17:16
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2021年9月8日晚上,县政府林志斌代县长主持召开县政府常务会议,研究罗源县教育高质量发展行动方案、2021年春季符合政府安排工作条件退役士兵安置工作。会议还研究了其他事项。

  会议要求,全县各级各部门要始终坚持教育优先发展战略,科学谋划全县教育事业发展蓝图,以教育高质量发展作为行动计划的“先手棋”,高质量、高品质推动罗源教育事业发展。要牢固树立标杆意识,立足更高起点,瞄准更高标准,确保罗川英才培育行动、教育质量提升行动、师资培养提升行动、教育人才引进行动落地见效。要齐心协力,用扎实的行动和丰硕的成果,将最大的民生工程办成最好的民心工程,为实现罗源教育高质量发展提供有力支撑。

  会议强调,做好退役士兵安置工作对于解决部队“三后”问题,促进国防和军队现代化建设具有十分重要意义,各相关职能部门要提高认识,相互配合,各尽其责,认真贯彻落实好《退役士兵安置条例》,扎实做好我县2021年春季退役士兵就业安置工作。