手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 灾害事故救援 > 预警与防范

罗源县海洋与渔业局关于成立渔业安全生产暨防台风工作领导小组的通知

来源: 罗源县       发布时间: 2019-02-15 16:38     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  各沿海乡镇海洋与渔业管理站、局属企事业单位:

  为深入贯彻落实福州市海洋与渔业局《关于做好2018年防汛备汛工作的通知》和中共罗源县委罗源县人民政府《关于印发<罗源县安全生产“党政同责、一岗双责>规定的通知》等文件精神,为做好今年渔业安全生产和防台工作,经研究决定成立罗源县海洋与渔业局渔业安全生产暨防台风工作领导小组。现将领导小组成员名单通知如下:

  组   长:陈敏国(局 长)

  副 组 长: 兰银喜(副局长)

        刘振明(县海洋与渔业执法大队大队长)

  成   员:叶 榕(局办公室主任)

  林训航(县海洋与渔业执法大队副大队长)

        王在文(局水技站站长)

        叶永健(局海洋科负责人)

        吴 松(局渔业科负责人)

        叶 芳(局财务科)

  陈銮淇(局安办主任)

  黄宝玉(福建渔业互保协会罗源营业部)

  工作领导小组下设办公室,办公室主任由陈銮淇同志兼

  陈敏国局长为综合建设第一责任人,全面负责社会治安综合治理与平安建设、法治建设、信访维稳工作。

  兰银喜同志为社会治安综合治理与平安建设、法治建设、信访维稳工作直接负责人。

  陈銮淇同志为联络员,负责上传下达,抓好具体工作,负责各专项工作信息的收集上报,并积极参加相关部门组织的活动,完成交办的各项任务。

  罗源县海洋与渔业局

  201836

相关链接