手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 灾害事故救援 > 预警与防范

罗源县召开防范暴雨再动员再部署会

来源: 罗源县       发布时间: 2019-06-24 09:09     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    
    罗源湾新闻网讯  6月22日,罗源县召开防范暴雨再动员再部署会。
  会上,县长孙利传达了市长尤猛军来罗指导防暴雨的相关精神,并就全县防范暴雨工作进行了安排部署。
  县委书记何杰民强调,此次暴雨短时间过程雨量大,各乡镇、相关部门要思想上再重视,切不可麻痹大意,对重要位置、危险区域、薄弱环节进行隐患排查,消除安全隐患;措施上要再夯实,严格落实防汛责任,提前组织转移,确保群众人身安全;要更加重视值班值守以及信息的报送,设立24小时应急值班、带班制度,制定完善应急预案;气象部门要做好风情雨情的预报工作,提高准确度和可靠性,为做好防汛工作提供决策依据。
  县领导兰可明、蒋金狮参加会议。

相关链接