手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公开重点栏目 > 安全生产 > 安全生产工作

罗源县召开2020年秋冬季暨国庆期间森林防灭火工作会议

来源: 罗源县       发布时间: 2020-09-24 17:22     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    
  923日,罗源县召开全县秋冬季暨国庆期间森林防灭火工作会议。县委常委、副县长兰可明出席会议,县应急管理局和林业局主要领导、县森林防火指挥部成员单位分管领导、各乡镇分管领导及林业站负责人参加会议。
  会上,县应急管理局对2020年全县秋冬季暨国庆期间森林防灭火工作进行部署安排。县委常委、副县长兰可明要求各乡镇及县森林防灭火指挥部成员单位认真抓好落实,并强调三点意见:一是提高思想认识森林防火工作当作政治任务和政治责任,充分认识森林防火工作的特殊性和重要性;二是全面落实措施任务,工作上再部署、措施上再落实,把森林火灾防控各项措施执行到位;三是加强督查问责,对发生森林火灾的乡镇,将给予通报批评、督查问责。(罗源县应急管理局)

相关链接