手机门户

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公开重点栏目 > 安全生产 > 安全生产工作

罗源县应急管理局积极开展危险化学品、烟花爆竹领域“平安企业”创建活动

来源: 罗源县       发布时间: 2020-12-03 09:20     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  一是积极部署。认真制定创建活动实施方案,召开动员部署会议,对“平安企业”创建工作进行安排部署,明确分三年三个批次,实现辖区所有相关企业100%创建验收通过的目标任务。

  二是分类推进。结合监管工作实际,综合运用分类指导、典型引路、宣传发动、监督检查等方式,分批开展考评验收工作,不断扩大创建活动覆盖面,促进创建活动提质增效。 

  三是严格把关。对照创建考评验收标准,通过听取汇报、实地查看、明察暗访、查阅台账和参考有关部门提供情况等方式进行考评,确保参评企业达到验收标准。(罗源县应急管理局) 

相关链接