罗源

罗源县松山小获小学教学综合楼项目(监理)补充通知一

来源:罗源县 发布时间: 2022-04-18 17:12
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

罗源县松山小获小学教学综合楼项目(监理)

补充通知一

各投标人:

罗源县松山小获小学教学综合楼项目(监理)招标文件补充修改如下:

1、由于近期我省社保系统停机,停机期间暂停提供社保查询打印服务。现删除招标文件中招标公告3.3款、简易评标法2.2总监理工程师“……并提供本单位所连续缴纳6个月以上的社保证明材料(以社保管理部门出具的自本招标项目投标截止之日的上一个月为始点并往前追溯连续缴费累计六个月及以上扫描件所署单位为准。社保由上级单位统筹缴纳的,还应提供上级单位出具的统筹缴纳证明)。”的内容,招标文件其他相应条款作上述相同调整。

2、投标截止时间调整为2022年4月24日9点00分,其他相应时间作相同调整。

 

本补充通知作为招标文件的组成部分,与原招标文件表述不一致的以本补充通知的内容为准。

 

招标人:罗源县城乡建设发展集团有限公司

招标代理机构:福建顺恒工程项目管理有限公司

 

2022年4月18日