罗源

苏区村组织振兴建设红色美丽村庄项目一期工程(苏区村人居环境整治项目)

来源:罗源县 发布时间: 2022-05-13 16:29
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

投标邀请书 

招标项目编号:3501232205130201

致:福建华锋建筑工程有限公司、福建辉福建设发展有限公司、福建坤哲建设发展有限公司、福建承国建设工程有限公司

本招标项目 苏区村组织振兴建设红色美丽村庄项目一期工程(苏区村人居环境整治项目) 已由罗委〔2021〕45号批准建设,建设单位为 罗源县凤山镇人民政府 建设资金来源  上级拨款 ,招标人为  罗源县凤山镇人民政府  ,委托的招标代理单位为  深圳群伦项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现邀请你单位参加本招标项目施工投标。

1. 项目概况和招标范围

1.1. 工程建设地点:罗源县凤山镇

1.2. 工程建设规模:苏区村组织振兴建设红色美丽村庄项目一期工程(苏区村人居环境整治项目),工程控制价1034333

1.3. 招标范围和内容:

1)工程类别: 市政工程 

2)招标类型:  施工总承包   

3)招标范围和内容:苏区村组织振兴建设红色美丽村庄项目一期工程(苏区村人居环境整治项目)施工,具体以施工图纸及经审核的工程量清单为准

1.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同): 1034333元;

1.5. 工期要求:总工期为30历天;其中各关键节点的工期要求为 

1.6. 标段划分(如果有): /

1.7. 工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》达到合格标准

2. 投标人资格要求及审查办法

2.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于  市政工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。

2.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于  市政公用工程 专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

2.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。

2.4. 本招标项目 应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为市政工程类。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的,投标人的企业季度信用得分不得低于60分;投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统(从福建住房和城乡建设网的“福建省住房和城乡建设综合监管服务平台”登录)查询。

2.5. 投标人“类似工程业绩”要求: 

2.6. 其他资格要求: 详见招标文件

2.7. 本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

2.8. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

3. 招标文件的获取

3.1. 本招标项目  不采用 电子招投标。

3.2. 采用非电子招投标的,凡有意参加投标者,请于 2022513日至2022517日(法定公休日、法定节假日不除外),每天上午 9  30 分至 11 30 分,下午 15  30  17  30 分(北京时间,下同),到深圳群伦项目管理有限公司采用 记名方式获取招标文件(采用记名方式的,需提供单位介绍信)。

4. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:  简易评标法  

5. 投标保证金的提交

5.1. 投标保证金提交的时间: 投标截止时间前

5.2. 投标保证金提交的金额: 人民币贰万元整

5.3. 投标保证金提交的方式: ①应在投标截止时间之前从以电汇或银行转账的形式,从投标人所在地银行的投标人企业基本帐户汇达本项目指定账户;②或按榕建招[2013]38号文规定交存年度投标保证金,如果年度投标保证金的金额不足时,不足的部分按本条款①的方式补足。③或银行保函或工程担保公司出具的担保保函形式递交项目投标保证金④或保险公司出具的投标保证保险形式。

6. 投标文件的递交

6.1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同): 2022524900分,投标人应在截止时间前通过  罗源县公共资源交易服务中心深圳群伦项目管理有限公司代表处(罗源县凤山镇西大路8-8塔兜市场三层所) 递交投标文件;

6.2. 逾期送达的投标文件,招标人将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次投标邀请书同时在 福州市罗源县政府网(http://tfzly.fuzhou.gov.cn/)上发布。

9. 联系方式

招标人: 罗源县凤山镇人民政府 

地址:罗源县凤山镇,邮编: 350600

电话: 13225998709

联系人: 李女士  

 

招标代理机构: 深圳群伦项目管理有限公司  

地址:福州市罗源县阳光小区

话:  15859158639  

联系人:小吴

 

投投标保证金银行帐号:

户名:罗源县公共资源交易服务中心

账号:418275265160

开户行:中国银行罗源支行

    

注:(应在汇款凭证上简写注明3501232205130201 如因投标人汇款凭证未注明项目工程名称或注明错误造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误,其责任由投标人自行承担;投标保证金联系电话:0591-26808079

 

交易中心名称:罗源县公共资源交易服务中心

地址:罗源县凤山镇西大路8-8塔兜市场三层