罗源

罗源县东门桥修复工程

来源:罗源县 发布时间: 2022-05-24 11:18
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

投标邀请书 

                                                       招标编号:明建招[2022]1016

1. 邀请单位:福建江海苑园林工程有限公司、福建广元建筑工程有限责任公司、福建元昇工程项目管理有限公司、元启建设集团有限公司、福建众腾建设工程有限公司

本招标项目罗源县东门桥修复工程已由 罗源县人民政府专题会议纪要[2022]81号文 批准建设,建设单位为 罗源县城乡建设发展集团有限公司 建设资金来源 县财政据实核拨招标人为 罗源县城乡建设发展集团有限公司,委托的招标代理单位为福建省明建工程咨询有限公司 。本项目已具备招标条件,现邀请你单位参加本招标项目施工投标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:罗源县

2.2. 工程建设规模:罗源县东门桥修复工程,工程控制价1990253元

2.3. 招标范围和内容:

1)工程类别:  市政工程   

2)招标类型:  施工总承包

3)招标范围和内容:罗源县东门桥修复工程,具体以施工图纸及经审核的工程量清单为准

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同) 1990253 元;

2.5. 工期要求:总工期为130天其中各关键节点的工期要求为 

2.6. 标段划分(如果有): /

2.7. 工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于   市政公用工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于   市政公用工程 专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4. 本招标项目 应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为 市政公用工程 类。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的,投标人的企业季度信用得分不得低于60分;投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统(从福建住房和城乡建设网的“福建省住房和城乡建设综合监管服务平台”登录)查询。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求: 

3.6. 其他资格要求: 详见招标文件

3.7. 本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

3.8. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4. 招标文件的获取

4.1. 本招标项目  不采用 电子招投标。

4.2. 采用非电子招投标的,凡有意参加投标者,请于2022 5 24日至2022 528(法定公休日、法定节假日不除外),每天上午 9  30 分至 11 30 分,下午 15  30  17  30 分(北京时间,下同),到福建省明建工程咨询有限公司办事处(罗源县东方星城B区22栋203)采用 记名方式 获取招标文件(采用记名方式的,需提供单位介绍信)。

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:  简易评标法  

6. 投标保证金的提交

6.1. 投标保证金提交的时间:投标截止时间前(即2022年6月809时00分)

6.2. 投标保证金提交的金额: 人民币叁万元整

6.3. 投标保证金提交的方式:①现金形式应在投标截止时间之前从以电汇或银行转账的形式,从投标人所在地银行的投标人企业基本帐户汇达本项目指定账户;②银行保函形式;③年度投标保证金形式。

7.投标文件的递交

7.1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2022 680900分,提交地点为罗源县公共资源交易服务中心福建省明建工程咨询有限公司代表处(罗源县公共资源交易服务中心(西大路8-8塔兜市场三层))在提交投标文件的同时,投标人的法定代表人(或其委托代理人),且应出示其本人身份证(原件及复印件) (委托代理人还应随带并出示授权委托书原件),上述资料复印件均需加盖投标人单位公章,否则招标代理单位将拒绝签收。

7.2.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

本次投标邀请书同时在 福州市罗源县人民政府网(lyx.fuzhou.gov.cn)及罗源县公共资源交易服务中心公示栏 上发布。

 

 

9. 联系方式

招标人: 罗源县城乡建设发展集团有限公司

地址:罗源县

电话: 0591-26866669 

联系人:黄先生

 

招标代理机构:福建省明建工程咨询有限公司   

地址:  福州市仓山区建新镇金榕北路17号研发中心1楼109室

邮编:350007

电话: 13305013300  

联系人:  小兰 

 

公共资源交易中心名称: 罗源县公共资源交易服务中心

地址: 罗源县塔兜市场三楼(西大路8-8塔兜市场三层)

联系电话: 0591-26808079

 

投标保证金银行帐号:

户名:罗源县公共资源交易服务中心

账号:418275265160

开户行:中国银行罗源支行

 

(应在汇款凭证上注明“明建招[2022]1016,如因投标人汇款凭证未按规定格式完整注明项目编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。